كرات البسكوت السريعة


المكونات:
  • كوب بسكوت اوريو ( او اكثر حسب الرغبة )
  • نوتيلا حسب الاحتياج
  • للتغليف:
  • شيكولاتة بيضاء مذابة
  • للزينة:
  • بسكوت اوريو مطحون
طريقة التحضير:
  • يطحن بسكوت الاوريو في محضرة الطعام جيدا، ثم تضاف النوتيلا ويقلب جيدا حتى يصبح الخليط قابل للتشكيل.
  • تشكل كرات باليد وتوضع في الثلاجة لتتماسك جيدا.
  • تغمس الكرات في الشيكولاتة المذابة، وترص على ورق زبدة، وترش بالبسكوت المطحون.
  • تترك في الثلاجة لتتماسك الشيكولاتة، ثم تقدم.


تعليقات