خلية النحل بالجبنة

🐝خلية النحل بالجبنة🐝*


🔵المقادير :

 • 2 ونصف كوب دقيق.
 • 2 ملعقة كبيرة سكر
 • 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة.
 • 2 ملعقة كبيرة خميرة، سريعة.
 • نصف ملعقة صغيرة ملح.
 • نصف كوب زيت.
 • 1 كوب ماء.
 • جبن (اي جبن موجوده عندك في البيت).
 • 1 ملعقة كبيرة سمسم.


🔴طريقة التحضير :

 - نخلط الدقيق، السكر، الحليب، الخميرة، الملح، الزيت والماء مع بعضها، وتترك لتخمر لمدة ساعة.

 - تكور على شكل كورة صغيرة، تحشى كل كرة بقطعة صغيرة من الجبن.

 - تصف الكرات الصغيرة بجانب بعضها في صينية مستديرة.

 - توضع في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية (350 فهرنهايت) لمدة تترواح ما بين (13-15) دقيقة على حسب نوعية الفرن.

 - تخرج من الفرن وترش بالسمسم.

🔺إقتراحات :
• يمكن ان تسقى بالشيرة (القطر) قبل ان ترش بالسمسم.
• الجبن يكون كيري او جبنة بوك او جبن مثلثاث مثل بيكون على حسب المتوفر لديك.

و ألف صحة من 👇👇👇

🎂مـطــــــ أحـلـے الـأصـدقـاءـــــبـــخ 🎂

🎀غير مسامَح شرعاً إزالة الشّعار او تحريف محتوى المنشور🎀 

تعليقات