* 200 جم زبدة سائلة ( 1 كوب )
* 200 جم سكر ( 1 كوب )
* 200 جم دقيق ( 1 ½ كوب )
* 200 جم كاكاو نسكويك (كوب ونصف)
* 3 بيضة
* فانيلا
* رشة ملح
* 200 جم سكر ( 1 كوب )
* 200 جم دقيق ( 1 ½ كوب )
* 200 جم كاكاو نسكويك (كوب ونصف)
* 3 بيضة
* فانيلا
* رشة ملح
الطريقة:
يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف البيض والفانيلا جيدا بالمضرب اليدوي.
ثم يضاف الكاكاو ، ويقلب الخليط ، ثم الدقيق والملح ، ويقلب حتى تتجانس المكونات فقط.
يصب الخليط في صينية مبطنة بورق الزبدة.
يدخل الفرن على درجة 200 لمدة 20 الى 25 دقيقة فقط.
نختبر النضح بخلة اسنان، لابد ان تخرج وعليها فتافيت ملتصقة بها.
تترك لتبرد تماما ،ثم تقطع مربعات وتقدم.
المصدر: موقع سالي فؤاد
ملاحظتي:
- يمكن استبدال نصف زبدة ونصف كوب زيت.
- لجعل الكاكاو محلى يمكن اضافة سكر بودرة للكاكاو.
- يمكن استبدال الزبدة كليا بالزيت
تعليقات
إرسال تعليق