المكونات:
- كوب بسكوت اوريو ( او اكثر حسب الرغبة )
- نوتيلا حسب الاحتياج
- للتغليف:
- شيكولاتة بيضاء مذابة
- للزينة:
- بسكوت اوريو مطحون
طريقة التحضير:
- يطحن بسكوت الاوريو في محضرة الطعام جيدا، ثم تضاف النوتيلا ويقلب جيدا حتى يصبح الخليط قابل للتشكيل.
- تشكل كرات باليد وتوضع في الثلاجة لتتماسك جيدا.
- تغمس الكرات في الشيكولاتة المذابة، وترص على ورق زبدة، وترش بالبسكوت المطحون.
- تترك في الثلاجة لتتماسك الشيكولاتة، ثم تقدم.
تعليقات
إرسال تعليق